Oggetto: Utente che può scaricare file solo da una cartella specifica Sì, si tratta di una funzionalità di condivisione file molto basilare. Puoi utilizzare la nostra funzionalità Account di gruppo, gratuita con una licenza per un utente secondario. Per prima cosa, crea un utente secondario; poi crea una cartella nel tuo account principale. Successivamente, puoi condividere la cartella con l'utente secondario e impostare i permessi di sola lettura/solo download.
Per creare un utente secondario, accedi a www.DriveHQ.com e fai clic su Amministrazione gruppo (in alto o dal menu Start di DriveHQ). Per condividere una cartella cloud, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella e seleziona Condividi. Puoi condividere cartelle diverse con utenti/sottogruppi diversi, ognuno con autorizzazioni diverse. Gli utenti secondari possono visualizzare e accedere solo alle cartelle condivise. Non possono accedere al tuo account né visualizzare le altre cartelle o i tuoi file.