Oggetto: Re:550 Permesso negato per l'eliminazione del fileSe utilizzi il tuo account personale per accedere ai tuoi file, avrai sempre l'autorizzazione di accesso completo. Nel tuo caso, hai condiviso una cartella con un utente secondario, e l'hai condivisa con i permessi di aggiunta/modifica. Devi condividerla con i permessi di accesso completo in modo che il sottoutente possa eliminare i file nella cartella condivisa. Puoi modificare la condivisione e cambiare il livello di autorizzazione. Si prega di consultare la schermata seguente: (Fare clic prima su Gestisci condivisioni, quindi sul nome della condivisione)
