Oggetto: incongruenza di archiviazioneTieni presente che stai utilizzando il servizio Account di gruppo e hai creato un utente secondario. Hai allocato quasi tutto lo spazio di archiviazione all'utente secondario, lasciando così poco spazio di archiviazione al tuo account personale. Effettua l'accesso www.drivehq.com, Fai clic su Amministratore di gruppo per riallocare lo spazio di archiviazione. Quando riduci lo spazio di archiviazione dei sotto-utenti, lo spazio di archiviazione del tuo account aumenterà.
Se desideri condividere lo spazio di archiviazione con un utente secondario, crea delle cartelle nel tuo account e condividile con utenti secondari (diversi) (con diversi livelli di accesso). Quando un utente secondario effettua l'accesso, potrà accedere alle cartelle condivise nella sua cartella personale:
DriveHQ Share\IL_TUO_NOME_UTENTE\NOME_CONDIVISIONE