\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 41381/2
  • aeromk
  • (11post)
impedire la sovrascrittura

Per scopi di collaborazione, è possibile "contrassegnare" un file che viene utilizzato o modificato da un altro utente del mio gruppo, in modo da evitare che le modifiche vengano sovrascritte da altri? In pratica, si tratterebbe di avvisare gli altri membri del gruppo che un determinato foglio di calcolo o file a cui stanno cercando di accedere è in quel momento utilizzato o modificato da qualcun altro. Qualsiasi suggerimento o idea sarebbe molto apprezzata! Grazie.


18/05/2007 03:42:59

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: prevenzione della sovrascrittura
Oggetto: prevenzione della sovrascrittura

Purtroppo non è possibile farlo. Tieni presente che la connessione HTTP è senza sessione, ovvero la connessione viene chiusa al termine dell'elaborazione di una richiesta. Quando un utente apre un file, prima che venga eseguita l'azione successiva, il server non sa se l'utente sta ancora utilizzando il file o meno. Pertanto, se il server blocca il file e l'utente ha chiuso il browser (o il File Manager), il file potrebbe rimanere bloccato per sempre o fino alla scadenza della sessione.

FileManager chiederà conferma della sovrascrittura se un file viene modificato da un altro utente. Si consiglia di testare attentamente questa funzionalità. Una soluzione decisamente migliore è assicurarsi che tutti copino il file in un'altra cartella e lo modifichino. Una volta terminato, lo si ricopia nella cartella condivisa.

 


Rispondere
18/05/2007 06:41:23

  • aeromk
  • (11post)
Soggetto: Oggetto: Re: prevenzione della sovrascrittura

Utente: DriveHQ Webmaster  -  18/05/2007 06:41:23

Oggetto: prevenzione della sovrascrittura

Purtroppo non è possibile farlo. Tieni presente che la connessione HTTP è senza sessione, ovvero la connessione viene chiusa al termine dell'elaborazione di una richiesta. Quando un utente apre un file, prima che venga eseguita l'azione successiva, il server non sa se l'utente sta ancora utilizzando il file o meno. Pertanto, se il server blocca il file e l'utente ha chiuso il browser (o il File Manager), il file potrebbe rimanere bloccato per sempre o fino alla scadenza della sessione.

FileManager chiederà conferma della sovrascrittura se un file viene modificato da un altro utente. Si consiglia di testare attentamente questa funzionalità. Una soluzione decisamente migliore è assicurarsi che tutti copino il file in un'altra cartella e lo modifichino. Una volta terminato, lo si ricopia nella cartella condivisa.

 

Oggetto: Re: prevenzione della sovrascritturaGrazie, farò proprio così. Vin.

Rispondere
18/05/2007 15:27:05

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003