Oggetto: Attività di backup perseCi dispiace per l'inconvenienza.
DriveHQ Online Backup sincronizza l'elenco delle attività sul tuo PC locale e sul nostro server. In questo modo, se hai attività di backup su più PC, gli elenchi delle attività verranno uniti e potrai visualizzare le attività create su tutti i computer. Il processo di sincronizzazione nella vecchia versione non era sufficientemente affidabile e poteva fallire per diversi motivi (ad esempio, disconnessione dalla rete, perdita del segnale Wi-Fi, computer in modalità standby, interruzione di corrente, problemi temporanei del server, ecc.). In caso di errore di sincronizzazione, l'elenco delle attività poteva andare perso.
L'ultima versione 4.5 di Online Backup ha migliorato notevolmente il processo. Invece di sincronizzare direttamente l'elenco delle attività, ne crea sempre una copia di backup. In questo modo, se la sincronizzazione fallisce, l'elenco delle attività non andrà perso. Ora è molto raro che qualcuno perda l'elenco delle attività.
Si prega di notare che il problema non riguarda i dati già salvati su DriveHQ.
Per risolvere il problema, ricrea le stesse attività di backup utilizzando esattamente le stesse informazioni. (in particolare le stesse nomi delle attività E cartelle sorgente). DriveHQ Online Backup salta automaticamente il caricamento ripetuto degli stessi file. Pertanto, il caricamento sarà molto rapido.