Oggetto: Connessioni multiple >>> Il pacchetto "Licenze di gruppo per 10 utenti" consentirà a 10 utenti di connettersi simultaneamente utilizzando un singolo account di accesso?
Se si utilizza un singolo accesso utente, non è necessario acquistare una licenza per 10 utenti. Più utenti possono accedere contemporaneamente allo stesso account. Esiste un limite massimo (ideato per contrastare gli abusi del servizio), le cui informazioni non vengono divulgate e possono variare nel tempo.
Potranno apportare modifiche solo al proprio file "personale", ma potranno visualizzare i file di tutti gli altri.
Se più utenti accedono con lo stesso account utente di DriveHQ, il sistema DriveHQ li considera come un unico utente. Pertanto, non è possibile applicare impostazioni di sicurezza diverse a cartelle/file diversi.
In base alla tua descrizione, è necessario creare più sotto-utenti. Ogni utente dovrà accedere con un account sotto-utente diverso. Tieni presente che gli utenti hanno sempre accesso completo ai file nei propri account. Per limitare il livello di accesso, è necessario utilizzare le cartelle condivise. In questo caso, l'amministratore del gruppo può creare cartelle nel proprio account e poi condividerle con diversi sotto-utenti, assegnando loro diversi livelli di accesso. Quando si condivide una cartella, è possibile condividerla con più utenti, sottogruppi o gruppi di contatti.
Per impostazione predefinita, vengono create due cartelle condivise di gruppo:
GroupRead (condivisione con accesso in sola lettura) e GroupWrite (condivisione con diritti di accesso completi); è possibile condividere più cartelle oppure una sottocartella all'interno di queste cartelle. È anche possibile condividere la stessa cartella con utenti diversi e impostare livelli di accesso differenti (basta condividerla nuovamente utilizzando un nome di condivisione diverso).
È possibile accedere alle cartelle condivise da:
DriveHQ Share\IL_TUO_NOME_UTENTE\NOME_CONDIVISIONE
Questo eviterà la seccatura di dover configurare 10 account utente/password individuali, poiché tutti potranno connettersi simultaneamente (se necessario) a un unico account di accesso.