\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 41608/2
  • mfa
  • (1post)
_DHQ_SyncCache_ ???Ciao,

Qualcuno sa a cosa serve la cartella "_DHQ_SyncCache_"?

Cioè, immagino che DriveHQ lo usi per mantenere uno stato di sincronizzazione tra il mio computer desktop e lo spazio di archiviazione di DriveHQ, ma perché compare nella cartella di archiviazione di DriveHQ? Occupa parecchio spazio...

Grazie!

28/10/2009 02:55:19

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Re: _DHQ_SyncCache_ ???
Oggetto: Re: _DHQ_SyncCache_ ???

La cartella viene utilizzata per salvare determinati file eliminati (come nel Cestino).

Permettetemi di fornire alcune informazioni di base su questo argomento:

(1) Quando si elimina un file/una cartella su DriveHQ, il file viene effettivamente eliminato. Non c'è modo di recuperare il file/la cartella.

(2) Molte persone usano DriveHQ FileManager per eseguire il backup dei file. Alcune di loro trascinano e rilasciano manualmente file/cartelle dal loro PC locale a DriveHQ Online Storage; altre persone usano la funzione di sincronizzazione delle cartelle di FileManager per eseguire automaticamente il backup dei dati.

(3) DriveHQ Online Backup è progettato per il backup dei dati, è "imposta e dimentica", più robusto, può eseguire il backup di cartelle/file di qualsiasi dimensione. Può anche conservare più versioni, quindi in caso di sovrascrittura o cancellazione accidentale, i tuoi dati su DriveHQ saranno comunque al sicuro.

(4) La funzione di sincronizzazione delle cartelle di DriveHQ FileManager è progettata per sincronizzare cartelle di piccole dimensioni con meno di 3000 file e sottocartelle. Inoltre, a seconda delle dimensioni dei dati, la sincronizzazione delle cartelle potrebbe richiedere molto tempo per essere completata.

Ora è molto importante notare: La sincronizzazione delle cartelle non è la stessa cosa del backup. Quando si elimina un file sul PC locale, anche il file sincronizzato su DriveHQ viene eliminato. In passato, alcuni utenti eliminavano file in una cartella sincronizzata senza rendersi conto che anche i file sul server DriveHQ venivano eliminati. Per una maggiore sicurezza, ora DriveHQ FileManager sposta i file eliminati nella cartella SyncCache in questi casi. È possibile eliminare tranquillamente la cartella o i file al suo interno.

 

 


Rispondere
30/10/2009 11:20:10

  • mccrorey2
  • (1post)
Soggetto: Oggetto: Re:_DHQ_SyncCache_ ???
Oggetto: Re:_DHQ_SyncCache_ ???

Come si fa a rimuovere i file dalla SyncCache se non si intendeva inserirli al suo interno?


Rispondere
17/11/2010 22:08:28

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003