Oggetto: Accesso in sola letturaPer impostazione predefinita, DriveHQ crea alcuni file di esempio per ogni utente. È possibile eliminare questi file/cartelle prima di poter impostare uno spazio di archiviazione inferiore per i sottoutenti.
Con soli 5 MB di spazio disponibile, i tuoi utenti secondari non possono caricare file significativi sui propri account. Pertanto, dovrebbero accedere alle tue cartelle solo tramite la cartella "DriveHQ Share".