Utilizza il link "Deposito" per effettuare il pagamento. Non iscriverti di nuovoHo verificato il problema e l'ho risolto. Ricorda che per effettuare un pagamento devi utilizzare il link "Deposito". Il servizio a cui ti sei abbonato è mensile o annuale e si rinnova automaticamente a meno che non venga disdetto.
Se effettui un nuovo abbonamento, pagherai due abbonamenti: puoi verificare la tua capacità di archiviazione massima nella pagina Saldo del tuo account. Ad esempio, se ordini 100 GB due volte, otterrai 200 GB di spazio di archiviazione. Poiché il pagamento viene utilizzato per l'attivazione di un nuovo servizio, se il saldo del tuo account era negativo, rimarrà tale.
Se hai attivato per errore due abbonamenti, puoi annullarli online cliccando su "Abbonamenti" e poi su "Abbonamenti attuali". Seleziona l'abbonamento desiderato e clicca su "Annulla".