Oggetto: Conservare i file non più necessariPer tua informazione, DriveHQ Online Backup è progettato per la massima protezione dei tuoi file. Se elimini un file dalla cartella di origine o se modifichi un file nella cartella di origine, il file eliminato o modificato viene comunque conservato su DriveHQ.com. Questo ti protegge dall'eliminazione o modifica accidentale dei file. Se sei sicuro di non voler conservare i file eliminati o le vecchie versioni, puoi eliminarli utilizzando DriveHQ Online Backup. Vai a Gestisci attività, seleziona l'attività e modificala. Puoi fare clic sul pulsante "Elimina i file non utilizzati sul server" per eliminarli; puoi anche impostare un numero inferiore di versioni da conservare.
Se non desideri questo livello di protezione, puoi utilizzare la funzione di sincronizzazione delle cartelle di DriveHQ FileManager. Tieni presente, tuttavia, che la sincronizzazione delle cartelle non protegge dalla cancellazione accidentale.