\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 33284/1
  • Biby
  • (2post)
Riattivare un utente eliminato

Ho eliminato un utente e vorrei ripristinarlo, tuttavia quando provo a ricrearlo mi viene comunicato che l'indirizzo email è già in uso.

Come posso riattivare l'account utente utilizzando l'indirizzo email originale?

 

Saluti

Animali


24/09/2007 16:28:46

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Re: Ripristino di un utente eliminato
Oggetto: Re: Ripristino di un utente eliminato

Presumo che utilizziate il nostro servizio di account di gruppo. In tal caso, vi preghiamo di utilizzare la funzione "Aggiungi un utente esistente" nell'area di amministrazione del gruppo. Non utilizzate la funzione "Crea un utente".

Quando si elimina un utente da un gruppo, l'utente può essere eliminato in modo permanente oppure può essere eliminato dal gruppo e diventare un utente normale.

Quando aggiungi un utente normale al tuo gruppo, quest'ultimo riceverà un'email di notifica. Dovrà quindi accettare di unirsi al gruppo.


Rispondere
24/09/2007 18:28:38

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003