Gli account gratuiti richiedono l'accesso almeno una volta ogni 3 mesiCi dispiace per l'accaduto. Ti informiamo che possiedi un account di servizio GRATUITO su DriveHQ.com; non hai effettuato l'accesso per oltre 2 anni. DriveHQ richiede che gli account di servizio gratuiti vengano utilizzati ogni 3 mesi. Poiché non hai effettuato l'accesso per oltre 2 anni, riteniamo che tu non abbia più bisogno del nostro servizio. DriveHQ ti ha inviato due email di promemoria per l'accesso nell'ultimo mese (gennaio). Non abbiamo ricevuto alcuna risposta e non hai effettuato l'accesso nelle ultime 4 settimane. Pertanto, il tuo account è stato eliminato. Ci dispiace per l'accaduto. Per evitare che l'account/i file vengano eliminati, ti preghiamo di:
(1) Effettua l'accesso almeno una volta ogni 3 mesi. Puoi installare e utilizzare il software client DriveHQ FileManager o DriveHQ Online Backup. Entrambi i programmi possono accedere automaticamente a DriveHQ.com. Questo manterrà attivo il tuo account.
O
(2) Passa al nostro servizio a pagamento. Se hai un account a pagamento, non devi effettuare l'accesso ogni 3 mesi.
O
(3) Deposita $10 (non rimborsabili) nel tuo account DriveHQ.com. Per depositare, accedi www.drivehq.com, Vai su Il mio account e clicca su Deposito.