Oggetto: Utente secondarioFunziona in modo leggermente diverso.
Innanzitutto, tutti gli utenti hanno pieno accesso alle proprie cartelle e ai propri file nel proprio account. Di default, agli utenti secondari può essere assegnato un proprio spazio di archiviazione "privato". Possono caricare file nella propria sezione "Spazio personale" e avere pieno accesso a tali file/cartelle. (È possibile accedere come utente secondario, eliminare i file/cartelle predefiniti negli account degli utenti secondari e quindi assegnare loro 0 spazio di archiviazione).
Per impedire agli utenti secondari di accedere a una cartella, è necessario utilizzare una cartella condivisa. È possibile creare una cartella nel proprio account e poi condividerla con l'utente secondario assegnandogli un livello di accesso specifico. È possibile impostare le autorizzazioni su sola lettura, aggiunta/caricamento, accesso completo, ecc. Gli utenti secondari utilizzano lo spazio di archiviazione del tuo account e i byte di download quando utilizzano le tue cartelle condivise.
Se si condivide una cartella con Utente1 e Utente2 con i diritti "Aggiungi/Carica", entrambi gli utenti possono caricare file nella cartella condivisa. Utente1 non può modificare o eliminare i file caricati da Utente2 e viceversa. Tuttavia, Utente1 e Utente2 possono eliminare i file caricati da se stessi.
È anche possibile condividere una cartella con l'Utente 1 e un'altra cartella con l'Utente 2. In questo modo, l'Utente 1 non potrà visualizzare le cartelle condivise con l'Utente 2 e viceversa.