Leggi/Rispondi : 36647/1
  • azim
  • (1post)
spazio limitato

 

Ho un account da 50G ma mi sta inviando messaggi che hanno spazio limitato

16/05/2010 07:17:59

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Se disponi di un account di gruppo, lo spazio di archiviazione disponibile potre...
Se disponi di un account di gruppo, lo spazio di archiviazione disponibile potrebbe essere inferiore a quello ordinato

Ho controllato il tuo account e ho notato che hai ordinato 50 GB di spazio di archiviazione e 10 licenze utente. Hai assegnato circa 4,8 GB di spazio di archiviazione a ciascun utente secondario. Pertanto, lo spazio di archiviazione rimanente è molto ridotto.

Tieni presente che quando assegni spazio di archiviazione/byte di download agli utenti secondari, si riduce lo spazio di archiviazione e i byte di download del tuo account. È possibile riallocare lo spazio di archiviazione e scaricare i byte dalla pagina di amministrazione del gruppo. Basta selezionare un utente secondario e fare clic su "Imposta spazio di archiviazione".

È anche possibile consentire a tutti i membri del gruppo di condividere lo stesso spazio di archiviazione di 50 GB e 200 GB di traffico dati, come descritto in seguito. Per impostazione predefinita, tutti i sotto-utenti dispongono di cartelle virtuali private "Spazio personale". Ogni utente (o sotto-utente) ha cartelle virtuali "Spazio personale" diverse. Ogni utente (o sotto-utente) ha anche le proprie cartelle/file predefiniti, come la cartella "Documenti". Se non si necessita di queste cartelle predefinite, è possibile accedere come sotto-utente ed eliminarle.

Per condividere lo stesso spazio di archiviazione e scaricare gli stessi byte, è necessario utilizzare la funzione Condividi cartelle. Utilizzando lo strumento Amministrazione di gruppo, è possibile ridurre al minimo lo spazio di archiviazione massimo e i byte scaricabili. Successivamente, è possibile creare cartelle nel proprio account per i sottoutenti, ad esempio Cartella1 per Utente1, Cartella2 per Utente2 e così via; quindi condividere CartellaN con UtenteN (con le autorizzazioni appropriate).

In questo modo, quando l'Utente N accede a DriveHQ.com, può visualizzare la cartella condivisa nella cartella virtuale speciale:

       DriveHQ Share\IL_TUO_NOME_UTENTE\NOME_CONDIVISIONE

Ogni sottoutente può soltanto visualizza le cartelle condivise con lui/lei.

Quando un utente/sottoutente carica/scarica file in una cartella condivisa, utilizza lo spazio di archiviazione e i byte di download del proprietario della cartella. Pertanto, all'utente secondario non è necessario assegnare molto spazio di archiviazione e molti byte da scaricare.

(Tra l'altro, per rendere l'account utente secondario meno confusionario, è possibile eliminare tutte le cartelle/i file presenti nella cartella virtuale "Spazio personale" dell'account utente secondario.)


Rispondere
16/05/2010 11:07:52

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003