Oggetto: Cartella crittografata, sottocartelle e condivisione La funzione Cartella crittografata di DriveHQ è estremamente sicura. I tuoi file vengono crittografati localmente utilizzando la tua chiave di crittografia personale, che non viene mai inviata al server di DriveHQ. I tuoi file rimarranno crittografati sul server di DriveHQ. Senza la tua chiave di crittografia, nemmeno il team di supporto di DriveHQ potrà decrittografare i tuoi file.
La condivisione di cartelle crittografate è più complessa rispetto alla condivisione di cartelle normali. Potresti utilizzare la funzione di cartella crittografata, condividerla con altre persone e fornire loro la chiave di crittografia. Il problema è che in questo modo condivideresti la tua chiave di crittografia. Questa soluzione potrebbe non essere adatta in molti casi.
Utilizzando un account di gruppo DriveHQ, è possibile risolvere il problema più facilmente. Invece di fornire la propria chiave di crittografia, è possibile creare un account utente secondario per la condivisione di file tra voi e il vostro cliente. Sia voi che il vostro cliente potrete accedere con lo stesso account utente secondario. Potrete quindi impostare una chiave di crittografia per la cartella crittografata dell'utente secondario e fornire la stessa chiave di crittografia al vostro cliente.
Tutti i file caricati nella cartella crittografata:
\Documenti\I miei dati crittografati
I file vengono crittografati automaticamente in locale e rimangono crittografati sul server. Pertanto, è necessario utilizzare DriveHQ FileManager (o DriveHQ Online Backup) per scaricarli. Quando si scarica un file crittografato utilizzando il software client di DriveHQ, il file viene decrittografato automaticamente in locale. (Verrà richiesta la chiave di crittografia al primo download, se si effettua il download da un PC diverso).
Se devi condividere documenti estremamente sicuri con più persone, puoi creare un account utente secondario per ogni cliente. Utenti diversi possono utilizzare chiavi di crittografia diverse.
A seconda delle esigenze, è possibile utilizzare lo stesso account utente secondario per più client; in alternativa, è possibile eliminare o modificare un account utente secondario al termine della condivisione di file protetti.