Oggetto: Impostazione delle opzioni di sincronizzazioneStiamo lavorando a una nuova versione (4.0) che supporta la sincronizzazione unidirezionale. Prevediamo che la nuova versione sarà pronta tra qualche settimana.
Per ora, probabilmente puoi ottenere questo risultato impostando le autorizzazioni corrette per la cartella. Puoi impostare una cartella come di sola lettura. (Sul server, puoi condividere una cartella con accesso di sola visualizzazione "Originale";)
Quando si sincronizza una cartella di sola lettura, i file non possono essere sovrascritti.