Oggetto: condivisione e modifica dei documentiSì, DriveHQ lo supporta.
Devi utilizzare il nostro servizio di account di gruppo, progettato per la condivisione e la collaborazione di gruppo. Il servizio di account di gruppo è gratuito e offre 1 licenza utente secondaria gratuita. Quindi puoi provarlo gratuitamente. Accedi www.drivehq.com, Vai su Il mio account, quindi fai clic su Account di gruppo per creare un account di gruppo.
Una volta ottenuto l'account di gruppo, potrai creare, aggiungere, modificare, eliminare e disabilitare i sotto-utenti. Potrai quindi creare cartelle nel tuo account e condividerle con diversi utenti (sottogruppi, gruppi di contatti) con autorizzazioni differenti.
È possibile condividere nuovamente la stessa cartella con altri utenti (sottogruppi o gruppi di contatti) con autorizzazioni diverse. Quando si condivide una cartella, assicurarsi di modificare il nome di condivisione, poiché i nomi di condivisione devono essere univoci.
I tuoi utenti secondari possono accedere e consultare le cartelle condivise con loro nella cartella virtuale speciale:
DriveHQ Share\IL_TUO_NOME_UTENTE\
Possono visualizzare solo le cartelle condivise con loro. (Ogni utente dispone inoltre di un proprio spazio di archiviazione privato)
-----------------
Utilizzando il software client DriveHQ FileManager, è possibile aprire direttamente un file remoto, modificarlo e salvarlo. Il file verrà prima salvato in una cartella di cache locale e poi sincronizzato automaticamente con il server DriveHQ.