\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 37728/1
  • merdalurfsa
  • (3post)
Altri membri di DriveHQ salvano le modifiche nei documenti condivisi

Ho concesso a una persona i permessi completi per modificare uno dei miei documenti in una cartella condivisa... come fa a salvare le modifiche nel documento originale dopo averlo scaricato e modificato?


08/09/2010 08:40:45

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Altri membri di DriveHQ salvano le modifiche nei documenti condivisi
Oggetto: Altri membri di DriveHQ salvano le modifiche nei documenti condivisi

La persona deve inoltre possedere un account DriveHQ per poter modificare/caricare file nella cartella condivisa. Deve accedere al proprio account e quindi accedere ai file condivisi nella cartella virtuale speciale: "DriveHQ Share\IL_TUO_NOME_UTENTE\NOME_CONDIVISIONE".

Può scaricare il file, modificarlo e poi caricarlo nuovamente nella cartella condivisa di DriveHQ; 

Il metodo migliore è utilizzare DriveHQ FileManager. Basta fare doppio clic su un file remoto per aprirlo e modificarlo; al termine, è sufficiente fare clic su Salva per salvare il file. Verrà salvato immediatamente in una cartella di cache locale e quindi sincronizzato automaticamente con lo spazio di archiviazione online di DriveHQ.

Se il file è un file di Microsoft Office, è possibile avviare MS Office anche da Internet Explorer per modificare direttamente un file remoto.

 


Rispondere
09/09/2010 22:42:24

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003