È possibile annullare le licenze utente di gruppo per non dover più pagare per le licenze individuali. Per annullare un servizio, accedere alla pagina Abbonamenti e fare clic su Abbonamento corrente.
Si prega di utilizzare Accedi per rispondere. Non sei ancora iscritto a DriveHQ?