Rinnovare >>>In passato, salvavo sul mio computer file che finivano per rallentarlo.
Suppongo che lo spazio di archiviazione utilizzato sul disco rigido fosse troppo elevato e che molti file risultassero frammentati. Utilizzando DriveHQ Online Backup, è possibile eseguire automaticamente il backup di questi file sul cloud di DriveHQ. Tuttavia, di solito non consigliamo di eliminare i file locali. È possibile eliminare i file di origine dopo averne eseguito il backup. DriveHQ Online Backup non elimina i file di cui è stato eseguito il backup sul server, anche se i file di origine sono stati eliminati.
Se desideri davvero eliminare i file locali (di origine), è consigliabile utilizzare DriveHQ FileManager. Puoi trascinare e rilasciare file e cartelle su DriveHQ tramite FileManager. In alternativa, puoi fare doppio clic su un file remoto, modificarlo e, una volta terminato, cliccare su Salva per salvarlo. Il file verrà salvato in una cartella cache locale e successivamente sincronizzato automaticamente con l'archivio remoto di DriveHQ.