\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 58355/4
  • nohokat
  • (2post)
Eliminazione automatica dei file

Sono molto contento che abbiate aggiunto l'eliminazione automatica dei file alle Opzioni cartella. È estremamente utile. Una domanda: idealmente, vorrei avere una cartella che elimini automaticamente i file ogni giorno e tutte le altre cartelle che eliminino automaticamente i file dopo 14 giorni. Tuttavia, quando imposto quella cartella per eliminare i file dopo un giorno, la modifica si applica anche a TUTTE le altre cartelle del mio account, impostandole di conseguenza sull'eliminazione dopo un giorno.

C'è un modo per specificare orari di eliminazione automatica diversi per cartelle diverse? Mi chiedevo. Grazie...


15/05/2011 10:37:23

  • DriveHQ Customer Support
  • (676post)
Soggetto: Oggetto: Eliminazione automatica dei file
Oggetto: Eliminazione automatica dei file

Puoi utilizzare due account DriveHQ passando gratuitamente a un account di gruppo. Ti basterà creare un nuovo utente secondario utilizzando la tua licenza gratuita per utenti secondari. Se mantieni le due cartelle su account separati e utilizzi la funzione di eliminazione automatica dei file, puoi programmarne l'eliminazione automatica in momenti diversi. 


Rispondere
17/05/2011 12:05:14

  • mvajpey
  • (1post)
Soggetto: Oggetto: Eliminazione automatica dei file
Oggetto: Eliminazione automatica dei file

Perché l'opzione di eliminazione automatica dei file è disabilitata nel mio account?

Grazie.


Rispondere
25/03/2012 07:46:32

  • DriveHQSupport
  • (676post)
Soggetto: Oggetto: Eliminazione automatica dei file
Oggetto: Eliminazione automatica dei file

La funzione di eliminazione automatica dei file è disponibile solo per i clienti premium. Per utilizzare questa funzione, è necessario sottoscrivere un abbonamento.


Rispondere
26/03/2012 10:28:56

  • Brian Griffiths
  • (1post)
Soggetto: Oggetto: Eliminazione automatica dei file
Oggetto: Eliminazione automatica dei file

Ho un account a pagamento e posso selezionare "Abilita eliminazione automatica dei file", ma non posso modificare l'impostazione predefinita di "3 giorni" (le caselle sono disattivate).


Rispondere
22/05/2014 01:01:16

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003