Oggetto: Il proprietario della cartella ha raggiunto il limite massimo di spazio di archiviazioneConsiglio di guardare questo video di supporto su YouTube: Come configurare un server FTP cloud in modo rapido
Il punto fondamentale da comprendere è il seguente: con un account di gruppo, si hanno due opzioni per allocare lo spazio di archiviazione tra i sottoutenti.
(1) Non allocare spazio di archiviazione agli utenti secondari. Creerai delle cartelle nel tuo account principale, quindi le condividerai con gli utenti secondari. I tuoi utenti secondari non avranno spazio di archiviazione nei propri account. Ma potranno accedere alle cartelle che hai condiviso con loro (utilizzando lo spazio di archiviazione e i byte di download del tuo account).
(2) Assegna spazio di archiviazione agli utenti secondari. I tuoi utenti secondari avranno il proprio spazio di archiviazione. Tuttavia, ciò ridurrà lo spazio di archiviazione del tuo account principale. Ad esempio, se il tuo account di gruppo ha 500 GB di spazio di archiviazione e se ne assegni 200 GB a un utente secondario, lo spazio di archiviazione del tuo account principale si ridurrà a 300 GB.
È possibile riallocare lo spazio di archiviazione tra i sotto-utenti in qualsiasi momento tramite la funzione Amministrazione gruppo. Ho già riallocato lo spazio di archiviazione per te. Puoi farlo anche tu in seguito. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore domanda.