\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 24979/1
  • CJSpiritMedium
  • (1post)
Perché su questo sito non c'è alcuna menzione o articolo su DOVE o COME posso effettuare il downgrade di un account?

Poiché a breve abbandonerò DriveHQ, prima del prossimo pagamento, sto attualmente "tagliando" ed eliminando tutti i file che ho salvato su DriveHQ, trasferendoli su un disco rigido SSD portatile che porterò sempre con me... Questo mi permette di risparmiare e di tenere sotto controllo i miei file, impedendo a chiunque di vederli... Tengo molto alla mia privacy e alla mia sicurezza e intendo impedire a chiunque di accedervi.


Sono favorevole ai sistemi di archiviazione file online, ma la sicurezza e la privacy di chiunque utilizzi questo servizio possono sempre essere violate senza preavviso. Chiunque ricopra una posizione di alto livello avrà accesso, nessuno può impedirlo, e l'unico modo per evitarlo è non utilizzare sistemi di archiviazione file online, ed è esattamente quello che sto facendo. Prima che possa farlo qualsiasi funzionario di alto rango, lascerò DriveHQ al più presto.


MA per favore DRIVEHQ, aggiungete al vostro sito web informazioni che spieghino "COME POSSO EFFETTUARE IL DOWNGRADE DEL MIO ACCOUNT DA UN ACCOUNT A PAGAMENTO A UN ACCOUNT GRATUITO", MI SERVONO PIÙ INFORMAZIONI A RIGUARDO (SECONDO ME)...

 

Grazie per oltre 4 anni di aiuto, ma ora è giunto il momento di dire ADDIO, e grazie ancora a tutti... CHE DIO ONNIPOTENTE BENEDICA TUTTI COLORO CHE LAVORANO A DRIVEHQ...


03/08/2022 04:26:59

  • DriveHQ_Support
  • (676post)
Soggetto: Oggetto: Perché su questo sito non ci sono menzioni o articoli su DOVE o COME po...
Oggetto: Perché su questo sito non ci sono menzioni o articoli su DOVE o COME posso effettuare il downgrade di un account?

Grazie per essere stato con noi per oltre 4 anni. Ci dispiace sapere che desideri tornare all'archiviazione locale. Per annullare l'abbonamento, è sufficiente accedere al sito web DriveHQ.com, andare alla pagina Account e quindi fare clic su Gestisci abbonamenti. Le informazioni sono disponibili in diverse sezioni del sito web e incluse in ogni email di fatturazione.

Per quanto riguarda la privacy, DriveHQ offre una funzionalità speciale pensata per garantire la massima sicurezza e riservatezza: la crittografia lato client Grazie alla funzione Cartella crittografata / Backup crittografato, i tuoi file vengono prima crittografati sul tuo computer con la tua chiave di crittografia e poi caricati sul cloud. In questo modo, solo i file crittografati localmente vengono caricati sul cloud. La tua chiave di crittografia non viene mai inviata al server. Il personale di supporto di DriveHQ non può nemmeno leggere o visualizzare i tuoi file sul cloud. 

La maggior parte degli altri servizi cloud supporta solo la "crittografia lato server". I tuoi file nel cloud potrebbero essere crittografati, ma se un hacker riesce ad accedere al tuo account, potrà comunque leggerli e visualizzarli.

Inoltre, le grandi aziende di ricerca online hanno bisogno di vendere spazi pubblicitari. Devono indicizzare/analizzare i tuoi file per conoscerti e mostrarti annunci pubblicitari. DriveHQ non vende spazi pubblicitari. Non venderemo mai informazioni/dati degli utenti. Per maggiori dettagli, visita la nostra pagina sulla privacy: https://www.drivehq.com/legal/privacypolicy.aspx

---------

Per informazioni su come annullare o modificare un abbonamento, consultare questa schermata:

 

Per informazioni sulla crittografia delle cartelle con il software client DriveHQ FileManager:

Per informazioni sul backup crittografato con DriveHQ Online Backup, consultare questa schermata:

DriveHQ WebDAV Drive Mapping Tool ora supporta anche le cartelle crittografate:

 

 

 


Rispondere
03/08/2022 10:12:08

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003