\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 32421/1
  • lcm337
  • (4post)
spostamento delle attività di backup tra macchineCIAO

Vorrei spostare un'attività di backup da una macchina all'altra, mantenendo però i file online. L'unico modo per farlo è eliminare l'attività originale (e le copie online) e poi riaggiungerla alla nuova macchina (comportando un nuovo caricamento dei file di backup)?

Grazie

06/01/2008 11:44:14

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Spostamento delle attività di backup tra macchine
Oggetto: Spostamento delle attività di backup tra macchine

DriveHQ Online Backup dispone di una funzione chiamata "Migra". La puoi trovare nella schermata Gestisci attività di DriveHQ Online Backup.

Il primo passo della migrazione di un'attività richiede il download di tutti i file sul nuovo PC, operazione che potrebbe richiedere molto tempo. Tuttavia, se il stessi file sono già disponibili nel Stesso cartelle sul tuo nuovo PC, quindi il download verrà saltato.

La nuova tecnologia Magic Upload di DriveHQ può rendere il caricamento estremamente veloce se si caricano gli stessi file già caricati in precedenza e non si è eliminata la copia online. Pertanto, si sconsiglia vivamente di eliminare i file se si intende caricarli nuovamente.


Rispondere
06/01/2008 12:46:48

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003