Oggetto: Come posso limitare l'accesso a determinate cartelle per utenti specifici?Quindi hai condiviso una cartella con tutti i dipendenti della tua azienda, ma vuoi che solo alcune persone possano accedere a una o più sottocartelle specifiche. Facciamo un esempio:
Nella tua azienda (account di gruppo) sono presenti gli utenti User1, User2 e User3. Hai condiviso la cartella "\A" con tutti gli utenti dell'azienda (gruppo). La cartella "\A" contiene tre sottocartelle: B, C e D. Desideri che la cartella D sia condivisa solo con User3.
In questo caso, tieni presente che se hai condiviso la cartella "A", anche tutte le cartelle e i file in "A" verranno condivisi. Per soddisfare le tue esigenze, ci sono due modi:
(1) Sposta la cartella "D" in un percorso che non si trova nella cartella "A". Ad esempio, puoi spostare "D" allo stesso livello di "A". Avrai queste cartelle:
\UN
A\B
A\C
\D
Se non condividi la cartella "\D", questa è privata e gli altri utenti non possono accedervi. Tuttavia, puoi condividere "D" con l'Utente3 e impostare un livello di autorizzazione a seconda delle necessità. In questo modo, l'Utente3 potrà accedere a "D", ma gli altri utenti no.
È inoltre possibile condividere "D" con altri utenti e impostare un livello di autorizzazione diverso (ad esempio, sola lettura).
È possibile condividere la stessa cartella più volte con gruppi di utenti diversi e assegnare livelli di autorizzazione differenti. (Nota: è necessario utilizzare un nome di condivisione diverso ogni volta.)
---
(2) Quando condividi una cartella, puoi escludere o nascondere una o più sottocartelle. Se hai già condiviso una cartella, puoi facilmente modificare la condivisione. Consulta la schermata seguente: (NOTA: puoi nascondere solo una sottocartella diretta che si trova direttamente nella cartella "\A".)
