Ho una sincronizzazione bidirezionale attiva, ma non voglio più sincronizzare le cartelle e non so come fare.
Esiste un modo per farlo senza cancellare i file dal mio PC?
Ok, l'ho trovato:
Strumenti --> Gestisci sincronizzazione
Si prega di utilizzare Accedi per rispondere. Non sei ancora iscritto a DriveHQ?