Indirizza i sottoutenti a una cartella condivisa dopo l'accessoLa funzionalità di condivisione file di gruppo di DriveHQ è molto potente. È possibile condividere cartelle con diversi utenti (sottogruppi) con autorizzazioni differenti. Quando un sottoutente effettua l'accesso, può visualizzare solo le cartelle condivise con lui nella cartella virtuale "DriveHQ Share". Tuttavia, alcuni utenti secondari potrebbero trovarlo un po' confusionario, soprattutto se hanno poca familiarità con i computer. In questo caso, in qualità di amministratore del gruppo, puoi eliminare tutte le cartelle predefinite nell'account secondario.
Esiste anche una soluzione molto semplice e diretta che consiste nell'utilizzare la funzionalità server FTP di DriveHQ. È possibile indirizzare facilmente un utente secondario a una cartella condivisa subito dopo l'accesso. Supporta il trascinamento e rilascio tramite Esplora risorse di Windows. Non è necessario installare alcun software e la procedura è estremamente intuitiva.
Se condividi una cartella con un utente secondario, quando quest'ultimo accede a DriveHQ FTP, la cartella condivisa è disponibile in:
DriveHQShare\IL_TUO_NOME_UTENTE\NOME_CONDIVISIONE
Ora, il tuo sottoutente deve solo copiare e incollare questo percorso nella barra degli indirizzi di Esplora risorse di Windows (o Risorse del computer, NON Internet Explorer!):
Dopo l'accesso, Esplora risorse di Windows visualizzerà la cartella condivisa.