ADDEBITO SUL CONTO..Prima della scadenza del pagamento, prevista per il 5/6/2008, mi sono accorto di aver bisogno di più spazio, avendone utilizzato il 94%. Ho quindi effettuato l'upgrade e poi ho annullato l'abbonamento precedente, convinto di essere ancora in regola con il pagamento fino al 4/6/2008, con il 6% di spazio ancora disponibile. Immaginate la mia sorpresa quando, subito dopo l'upgrade, ho scoperto che lo spazio rimanente era sparito e ora ho ricevuto un messaggio da voi che mi informa di un addebito di 1,29 dollari. Cosa sta succedendo? Dovreste accreditarmi lo spazio che avevo già pagato e/o offrirmi un buono. Che fine hanno fatto lo spazio che non ho potuto utilizzare e i giorni rimanenti del mio abbonamento originale?
MoonDancer
Sandra