Utente: todd.sullivan - 24/06/2008 23:53:38
Utente: todd.sullivan - 24/06/2008 13:07:18
Oggetto: Attività di backup rinominata, ora richiede nuovamente il caricamento di tutti i datiDevo anche precisare che ho provato a rinominare nuovamente l'attività con il nome originale, ma il problema persisteva. Il sistema voleva riavviare l'intero processo di caricamento.
Oggetto: Oggetto: Re: Attività di backup rinominata, ora vuole caricare di nuovo tutti i datiHo letto in un altro post che, se lo spazio disponibile non è sufficiente, potrei dover cancellare i dati dal server e ricominciare da capo. È corretto?
Grazie molto,
Todd
Re: Re: Re: Attività di backup rinominata, ora vuole caricare di nuovo tutti i datiStiamo verificando il bug che hai segnalato in precedenza.
Poiché lo spazio di archiviazione non è sufficiente, si prega di considerare quanto segue:
(1) Si consiglia di avere almeno il 30% di spazio di archiviazione libero. Poiché DriveHQ Online Backup può conservare più versioni dei file, potrebbe utilizzare più spazio di archiviazione rispetto alle dimensioni dei file sorgente originali.
(2) Se è necessario eseguire il backup di un'attività molto grande e non è possibile attendere il completamento dell'attività, si consiglia di suddividere l'attività di backup di grandi dimensioni in più attività di backup più piccole.
Suddividere un compito di grandi dimensioni in compiti più piccoli può rendere le attività di backup più affidabili e indipendenti. Inoltre, semplifica la risoluzione di eventuali errori.
Se non hai eliminato il set di backup sul server, probabilmente puoi riconnetterti al set di backup sul server ricreando l'attività con lo stesso nome e le stesse cartelle/file di origine.
È possibile eliminare il set di backup sul server quando si elimina l'attività di backup da DriveHQ Online Backup (nella schermata Gestisci attività). È anche possibile eliminare i set di backup online utilizzando un browser web o il software client DriveHQ FileManager 4.0. Per impostazione predefinita, i set di backup standard vengono archiviati nella cartella \DriveHQData\DriveHQ WWWBackup\Data; i set di backup crittografati vengono archiviati nella cartella \Documenti\Dati crittografati\.