Leggi/Rispondi : 16811/0
  • normyy
  • (1post)
Possibile bug?

Ciao! Sono un utente entusiasta di DriveHQ. Nell'ultimo post sul BBS hai detto che gli utenti potevano recuperare lo spazio di archiviazione utilizzato eliminando i vecchi file. Tuttavia, dopo aver eliminato i file, la cifra di Lo spazio utilizzato è rimasto invariato. E nemmeno lo spazio libero è aumentato. Perché?

È un piacere constatare che state aggiornando il sito web. Si tratta di un bug o di una scelta deliberata?

Inoltre, il numero ID di riferimento nella pagina "Il mio account" potrebbe essere diverso a seconda del momento in cui lo visualizzo. A cosa serve? Non mi riferisco al numero presente nel link che utilizzo per invitare i miei amici a iscriversi a DriveHQ.com.

Auguri,


25/02/2007 23:30:42

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003