La sincronizzazione non funziona correttamente quando si elimina un file locale CIAO,
Abbiamo installato il file manager DriveHQ su uno dei nostri server locali e stiamo sincronizzando alcune cartelle in entrambe le direzioni tramite DriveHQ.
Nella maggior parte dei casi, quando eliminiamo una cartella sul nostro server locale, questa non viene rimossa dal server DriveHQ. Esistono cartelle in DriveHQ che sono state eliminate molto tempo fa sul nostro server locale.
Quale potrebbe essere la causa? Stiamo utilizzando il file manager DriveHQ versione 5.2.
Grazie