Oggetto: Le schede "Ripristina" e "Gestisci attività" non vengono evidenziateSe hai un nuovo account e non hai ancora creato alcuna attività di backup, le due schede saranno disattivate (in grigio). Se invece hai già creato un'attività e il backup iniziale è stato completato, entrambe le schede dovrebbero essere abilitate. In caso contrario, ti consigliamo di disconnetterti e accedere nuovamente.