Annulla la creazione dell'account di gruppoQualche tempo fa ho creato un account di gruppo, principalmente per testarne il funzionamento.
Tuttavia, ora sembra che non possa più essere invitato a far parte di nessun altro gruppo.
C'è un modo per annullare l'account di gruppo?
Grazie,
dd