Oggetto: Backup vs. Versioning>>> Se ho attivato il controllo delle versioni dei file per conservare le ultime 10 versioni, qual è il vero scopo di eseguire i backup?
Il controllo delle versioni dei file consente di ripristinare una versione precedente (in caso di sovrascrittura accidentale). Tuttavia, se si elimina un file e lo si rende inutilizzabile, tutte le versioni verranno eliminate.
Con il backup da cloud a cloud, i file di cui è stato eseguito il backup non verranno eliminati anche se si eliminano i file di origine.
>>> Inoltre, se un file viene cancellato accidentalmente e NON si trova nel Cestino, devo presumere di poter ripristinare in qualche modo la versione precedente?
Se elimini un file, questo verrà prima spostato nel Cestino e verrà eliminato definitivamente dopo 14 giorni. Se lo elimini dal Cestino o se utilizzi la combinazione di tasti Maiusc+Canc, il file verrà eliminato definitivamente. Una volta eliminato, non è possibile ripristinare il file autonomamente. Tuttavia, entro 3 giorni, puoi contattare l'assistenza di DriveHQ e provvederemo al ripristino a pagamento.
Per una maggiore protezione, consigliamo di utilizzare la nostra funzionalità di backup da cloud a cloud. Questa funzionalità è gratuita, ma potrebbe comportare un maggiore utilizzo dello spazio di archiviazione.
>>> Dove posso trovare le versioni precedenti?
In DriveHQ FileManager, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse su un file per accedere alla cronologia del file; se utilizzi un browser, puoi fare clic sulla colonna Azioni e selezionare Cronologia nel menu a comparsa.
È inoltre possibile modificare le impostazioni dell'account per "Mostrare i file nascosti/delle versioni precedenti" su www.DriveHQ.com. In questo modo, sarà possibile visualizzare i file delle versioni precedenti in DriveHQ FileManager o sul sito web DriveHQ.com.
>>> Se vengono conservate 10 versioni di ogni file, significa che ho bisogno di 10 volte lo spazio di archiviazione disponibile?
Statisticamente, nella maggior parte dei casi, utilizzerà dal 20% al 50% di spazio di archiviazione aggiuntivo, a seconda di come lo si utilizza. I file di grandi dimensioni come immagini, video, file EXE e file ZIP tendono ad avere una sola versione. Se si modifica ripetutamente un documento Word, si avranno 10 versioni, ma un file Word è solitamente di piccole dimensioni e non occuperà troppo spazio di archiviazione. Se si dispone di vecchi file Word/Excel archiviati, questi avranno una sola versione.
In alcuni casi particolari, lo spazio di archiviazione utilizzato potrebbe addirittura essere fino a 10 volte superiore. Ad esempio, se si esegue il backup di un file di database di grandi dimensioni ogni giorno e si possiede solo questo file. In tal caso, è possibile ridurre il numero di versioni dalla pagina Opzioni account su www.DriveHQ.com.