\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 35095/1
  • mleydekkers
  • (5post)
Backup vs. Versioning

Se ho attivato il controllo delle versioni dei file per conservare le ultime 10 versioni, qual è il vero scopo di eseguire i backup? Inoltre, se un file viene cancellato accidentalmente e NON si trova nel Cestino, devo presumere di poter ripristinare la versione precedente in qualche modo? In tal caso, dove posso trovare le versioni precedenti?

Inoltre, se vengono conservate 10 versioni di ogni file, significa che ho bisogno di uno spazio di archiviazione 10 volte superiore?

Non ho capito bene


18/04/2017 16:56:39

  • DriveHQSupport_
  • (676post)
Soggetto: Oggetto: Backup vs. Versioning
Oggetto: Backup vs. Versioning

>>> Se ho attivato il controllo delle versioni dei file per conservare le ultime 10 versioni, qual è il vero scopo di eseguire i backup?

Il controllo delle versioni dei file consente di ripristinare una versione precedente (in caso di sovrascrittura accidentale). Tuttavia, se si elimina un file e lo si rende inutilizzabile, tutte le versioni verranno eliminate.

Con il backup da cloud a cloud, i file di cui è stato eseguito il backup non verranno eliminati anche se si eliminano i file di origine.

>>> Inoltre, se un file viene cancellato accidentalmente e NON si trova nel Cestino, devo presumere di poter ripristinare in qualche modo la versione precedente?

Se elimini un file, questo verrà prima spostato nel Cestino e verrà eliminato definitivamente dopo 14 giorni. Se lo elimini dal Cestino o se utilizzi la combinazione di tasti Maiusc+Canc, il file verrà eliminato definitivamente. Una volta eliminato, non è possibile ripristinare il file autonomamente. Tuttavia, entro 3 giorni, puoi contattare l'assistenza di DriveHQ e provvederemo al ripristino a pagamento. 

Per una maggiore protezione, consigliamo di utilizzare la nostra funzionalità di backup da cloud a cloud. Questa funzionalità è gratuita, ma potrebbe comportare un maggiore utilizzo dello spazio di archiviazione. 

>>> Dove posso trovare le versioni precedenti?

In DriveHQ FileManager, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse su un file per accedere alla cronologia del file; se utilizzi un browser, puoi fare clic sulla colonna Azioni e selezionare Cronologia nel menu a comparsa. 

È inoltre possibile modificare le impostazioni dell'account per "Mostrare i file nascosti/delle versioni precedenti" su www.DriveHQ.com. In questo modo, sarà possibile visualizzare i file delle versioni precedenti in DriveHQ FileManager o sul sito web DriveHQ.com.

>>> Se vengono conservate 10 versioni di ogni file, significa che ho bisogno di 10 volte lo spazio di archiviazione disponibile?

Statisticamente, nella maggior parte dei casi, utilizzerà dal 20% al 50% di spazio di archiviazione aggiuntivo, a seconda di come lo si utilizza. I file di grandi dimensioni come immagini, video, file EXE e file ZIP tendono ad avere una sola versione. Se si modifica ripetutamente un documento Word, si avranno 10 versioni, ma un file Word è solitamente di piccole dimensioni e non occuperà troppo spazio di archiviazione. Se si dispone di vecchi file Word/Excel archiviati, questi avranno una sola versione.

In alcuni casi particolari, lo spazio di archiviazione utilizzato potrebbe addirittura essere fino a 10 volte superiore. Ad esempio, se si esegue il backup di un file di database di grandi dimensioni ogni giorno e si possiede solo questo file. In tal caso, è possibile ridurre il numero di versioni dalla pagina Opzioni account su www.DriveHQ.com.

 

 

 

 


Rispondere
18/04/2017 17:41:58

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003