\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 40243/3
  • syscogroup
  • (10post)
Le cartelle escluse sono ancora visibili

CIAO,

Quando condivido una cartella con un gruppo di utenti e, all'interno di tale condivisione, "escludo" una cartella, quest'ultima rimane comunque visibile e accessibile agli utenti, anche se non dovrebbero averne i diritti.

Puoi aiutarci?

Grazie


26/09/2019 08:12:16

  • DriveHQ_Support
  • (676post)
Soggetto: Oggetto: Cartelle escluse ancora visibili
Oggetto: Cartelle escluse ancora visibili

Quando condividi una cartella, puoi escludere una o più sottocartelle dalla condivisione. È sufficiente inserire i nomi delle sottocartelle nella casella "Escludi cartelle/file". I nomi possono essere separati dal simbolo "|".

L'abbiamo appena testato e funziona bene. Nota bene: le sottocartelle devono essere sottocartelle immediate della cartella radice della condivisione. Ad esempio, se si condivide una cartella cloud: \SHAREROOT; nella cartella sono presenti due sottocartelle: \SHAREROOT\SUB1 e \SHAREROOT\SUB2; in SUB1 è presente una sottocartella: \SHAREROOT\SUB1\NEST1, è possibile escludere SUB1 e/o SUB2, ma non è possibile escludere solo NEST1.

In alternativa, puoi spostare una sottocartella in una posizione diversa. Ad esempio, puoi spostare \SHAREROOT\SUB1 a \NOTSHARED\SUB1.

Se hai ulteriori domande, non esitare a inviare un'e-mail all'assistenza.

 

 


Rispondere
26/09/2019 12:10:55

  • syscogroup
  • (10post)
Soggetto: Oggetto: Cartelle escluse ancora visibili
Oggetto: Cartelle escluse ancora visibili

 CIAO,

Sì, è così che credo funzioni, ma per me non funziona. Ho la configurazione:

CARTELLA CONDIVISA
\CARTELLA_CONDIVISA\SOTTO1
\CARTELLA_CONDIVISA\SOTTO2
\CARTELLA_CONDIVISA\SOTTO3
\CARTELLA_CONDIVISA\SOTTO4
\CARTELLA_CONDIVISA\SOTTO5

Nei dettagli di condivisione per SHAREFOLDER, ho inserito SUB5 da escludere, tuttavia i nostri utenti possono ancora visualizzare SUB5 e modificarne il contenuto.

Grazie


Rispondere
26/09/2019 16:24:43

  • DriveHQ_Support
  • (676post)
Soggetto: Oggetto: Cartelle escluse ancora visibili
Oggetto: Cartelle escluse ancora visibili

Potresti inviare un'email all'assistenza di DriveHQ con uno screenshot che mostri il problema. Ho controllato il tuo account e non ho trovato una condivisione con sottocartelle escluse. Ho creato una condivisione di prova con una sottocartella esclusa. Puoi accedere al tuo account principale, fare clic su Gestisci condivisioni e quindi ordinarle per data di creazione. Fai clic sul nome della condivisione per visualizzarne i dettagli. Funziona correttamente.

 


Rispondere
26/09/2019 17:58:05

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003