Oggetto: Cartelle escluse ancora visibiliQuando condividi una cartella, puoi escludere una o più sottocartelle dalla condivisione. È sufficiente inserire i nomi delle sottocartelle nella casella "Escludi cartelle/file". I nomi possono essere separati dal simbolo "|".
L'abbiamo appena testato e funziona bene. Nota bene: le sottocartelle devono essere sottocartelle immediate della cartella radice della condivisione. Ad esempio, se si condivide una cartella cloud: \SHAREROOT; nella cartella sono presenti due sottocartelle: \SHAREROOT\SUB1 e \SHAREROOT\SUB2; in SUB1 è presente una sottocartella: \SHAREROOT\SUB1\NEST1, è possibile escludere SUB1 e/o SUB2, ma non è possibile escludere solo NEST1.
In alternativa, puoi spostare una sottocartella in una posizione diversa. Ad esempio, puoi spostare \SHAREROOT\SUB1 a \NOTSHARED\SUB1.
Se hai ulteriori domande, non esitare a inviare un'e-mail all'assistenza.