\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 45678/3
  • summit
  • (1post)
Impossibile scaricare i fileQuando provo a scaricare i file, ricevo il messaggio "Il conto è in mora, effettua un pagamento". Nonostante abbia cliccato su "deposito" e effettuato il pagamento due volte, le informazioni di pagamento non sono state aggiornate e non riesco a scaricare i file. Sono passate più di due settimane dall'ultimo pagamento.

10/03/2009 23:35:49

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Impossibile scaricare i file
Oggetto: Impossibile scaricare i file

Vedo che hai appena effettuato un pagamento. Quindi sembra che il problema sia risolto.

Quando effettui un deposito, tieni presente che devi confermare il pagamento e, se la transazione va a buon fine, verrà visualizzato un messaggio di conferma.

Per contrastare le transazioni fraudolente, abbiamo richiesto la verifica di tutte le informazioni di fatturazione. Alcune carte di credito non statunitensi potrebbero non supportare la verifica dell'indirizzo. In tal caso, si prega di utilizzare PayPal.


Rispondere
11/03/2009 00:50:06

  • sarnoldmck
  • (1post)
Soggetto: Oggetto: Impossibile scaricare i file
Oggetto: Impossibile scaricare i file

Ho un abbonamento prepagato da 1 GB di 1 anno e licenze di gruppo per 5 utenti di 1 anno. La data di anniversario è il 28/10/2009. Oggi, dopo diversi mesi di inattività, ho effettuato l'accesso (tramite Drive HQ File Manager) per scaricare file dal server. Continuo a ricevere questo messaggio:

"Hai raggiunto il limite massimo di byte di download mensili. Fai clic su "Abbonati" per ordinare ulteriore spazio di archiviazione e più byte di download."

Dimensione massima del download: 0 B Dimensione massima del download: 0 B Dimensione massima del download: 0 B

Dimensione totale del file da scaricare per questa operazione: 5 MB

Questo è proprio il motivo per cui ho SMESSO di usare il vostro servizio. Sono un abbonato a pagamento e non riesco a scaricare i miei file! Per favore, spiegatemi perché mi viene comunicato che ho esaurito i dati di download mensili quando non utilizzo il vostro servizio da 5 mesi!


Rispondere
14/09/2010 09:45:25

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Impossibile scaricare i file
Oggetto: Impossibile scaricare i file

Ci scusiamo per la confusione. Si prega di notare che quando si dispone di un account di gruppo, è possibile:

(1) Assegna spazio di archiviazione e byte di download agli utenti secondari, riducendo così lo spazio di archiviazione e i byte di download del tuo account principale. Il vantaggio è che ogni utente ottiene il proprio spazio di archiviazione privato ("Il mio spazio di archiviazione") e ogni utente è limitato a una certa quantità di spazio di archiviazione e byte di download. Un singolo account utente non può utilizzare tutto lo spazio di archiviazione e i byte di download dell'account di gruppo.

Nel tuo caso, hai assegnato troppi byte di download agli utenti secondari, lasciando il tuo account con 0 byte di download. Puoi utilizzare la funzione Amministrazione gruppo per reimpostare lo spazio di archiviazione e i byte di download.

(2) Puoi creare cartelle nel tuo account, quindi condividere cartelle diverse con utenti secondari diversi (con autorizzazioni diverse). Quando un utente secondario accede al proprio account, può accedere alla cartella condivisa nella cartella virtuale speciale:

    DriveHQ Share\IL_TUO_NOME_UTENTE\NOME_CONDIVISIONE

Ogni utente può accedere solo alle cartelle condivise con lui/lei. Quando un utente secondario carica o scarica file in una cartella condivisa, utilizza lo spazio di archiviazione e i byte di download del proprietario della cartella. I vantaggi di questo metodo sono: la possibilità di condividere tutto lo spazio di archiviazione e i byte di download con tutti gli utenti del gruppo; la possibilità di impostare autorizzazioni diverse per diverse cartelle condivise (e per diversi utenti secondari); la visibilità di tutte le cartelle condivise all'account del proprietario del gruppo.

-------------------

(1) e (2) possono essere combinati per una maggiore flessibilità. Se si desidera che i sottoutenti utilizzino solo le cartelle condivise, è possibile accedere come sottoutente (dalla pagina di amministrazione del gruppo), quindi eliminare tutte le cartelle/file nell'account del sottoutente; dopodiché, accedere nuovamente come proprietario del gruppo e reimpostare a 0 lo spazio di archiviazione e i byte di download del sottoutente. In questo modo, il sottoutente non potrà creare cartelle/file nel proprio account. In questo caso, dovrà utilizzare la cartella condivisa.

 


Rispondere
14/09/2010 10:13:18

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003