Oggetto: Impossibile scaricare i fileCi scusiamo per la confusione. Si prega di notare che quando si dispone di un account di gruppo, è possibile:
(1) Assegna spazio di archiviazione e byte di download agli utenti secondari, riducendo così lo spazio di archiviazione e i byte di download del tuo account principale. Il vantaggio è che ogni utente ottiene il proprio spazio di archiviazione privato ("Il mio spazio di archiviazione") e ogni utente è limitato a una certa quantità di spazio di archiviazione e byte di download. Un singolo account utente non può utilizzare tutto lo spazio di archiviazione e i byte di download dell'account di gruppo.
Nel tuo caso, hai assegnato troppi byte di download agli utenti secondari, lasciando il tuo account con 0 byte di download. Puoi utilizzare la funzione Amministrazione gruppo per reimpostare lo spazio di archiviazione e i byte di download.
(2) Puoi creare cartelle nel tuo account, quindi condividere cartelle diverse con utenti secondari diversi (con autorizzazioni diverse). Quando un utente secondario accede al proprio account, può accedere alla cartella condivisa nella cartella virtuale speciale:
DriveHQ Share\IL_TUO_NOME_UTENTE\NOME_CONDIVISIONE
Ogni utente può accedere solo alle cartelle condivise con lui/lei. Quando un utente secondario carica o scarica file in una cartella condivisa, utilizza lo spazio di archiviazione e i byte di download del proprietario della cartella. I vantaggi di questo metodo sono: la possibilità di condividere tutto lo spazio di archiviazione e i byte di download con tutti gli utenti del gruppo; la possibilità di impostare autorizzazioni diverse per diverse cartelle condivise (e per diversi utenti secondari); la visibilità di tutte le cartelle condivise all'account del proprietario del gruppo.
-------------------
(1) e (2) possono essere combinati per una maggiore flessibilità. Se si desidera che i sottoutenti utilizzino solo le cartelle condivise, è possibile accedere come sottoutente (dalla pagina di amministrazione del gruppo), quindi eliminare tutte le cartelle/file nell'account del sottoutente; dopodiché, accedere nuovamente come proprietario del gruppo e reimpostare a 0 lo spazio di archiviazione e i byte di download del sottoutente. In questo modo, il sottoutente non potrà creare cartelle/file nel proprio account. In questo caso, dovrà utilizzare la cartella condivisa.