Re:aiuto...Abbiamo appena effettuato un test e non abbiamo riscontrato alcun problema. Se il problema persiste, vi preghiamo di inviare uno screenshot all'assistenza clienti di DriveHQ.
Ecco di nuovo le istruzioni:
Per annullare il servizio, effettua l'accesso www.drivehq.com, Fai clic sul tuo nome utente per accedere alla pagina "Il mio account", quindi fai clic su Abbonamenti --> Abbonamenti attuali. Dovresti visualizzare un elenco degli abbonamenti che hai sottoscritto. Puoi quindi fare clic su un abbonamento e annullarlo. Una volta annullato un abbonamento, dovresti visualizzare un messaggio di conferma. Puoi anche aggiornare il saldo del tuo account per verificare che lo spazio di archiviazione massimo sia stato aggiornato.
Se hai sottoscritto un solo abbonamento, il tipo di account cambierà automaticamente da Account a pagamento (account di gruppo a pagamento) ad Account True (Servizio gratuito).
Se non visualizzi l'elenco degli abbonamenti che hai sottoscritto, significa che il tuo account è un account di servizio gratuito. In genere, gli account di servizio gratuiti non necessitano di essere eliminati. È sufficiente cancellare tutti i file e non effettuare più l'accesso. L'account verrà disabilitato ed eliminato in seguito.
Inoltre, prima di annullare l'abbonamento, assicurati di ridurre lo spazio di archiviazione e la larghezza di banda utilizzati; se disponi di un account di gruppo, elimina tutti i sotto-account.