\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 37757/1
  • nevermindxjosh
  • (1post)
Come accedere a _DHQ_SyncCache_Ho letto un altro post in cui si afferma che il La cartella _DHQ_SyncCache_ veniva utilizzata per i file eliminati. Come posso accedere a questa cartella? Ho cancellato per sbaglio la cartella "Documenti" mentre provavo un software di backup (che ironia!), e incrocio le dita sperando di riuscire a recuperarla in qualche modo.

22/12/2009 15:56:07

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Come accedere a _DHQ_SyncCache_
Oggetto: Come accedere a _DHQ_SyncCache_

Mi dispiace sentirlo. Tieni presente che la cartella di backup viene creata solo se:

- Hai creato una cartella sincronizzata utilizzando DriveHQ FileManager;

- Hai eliminato un file (o una cartella) da una cartella sincronizzata;

- DriveHQ FileManager eliminerà automaticamente il file (o la cartella) corrispondente nell'altra cartella sincronizzata. Prima di eliminare automaticamente il file, FileManager crea una cartella di backup speciale: _DHQ_SyncCache_

Si consiglia di utilizzare DriveHQ Online Backup per proteggere i propri file e cartelle. Quando si esegue il backup dei file tramite DriveHQ Online Backup, anche eliminando i file e le cartelle di origine, questi non verranno eliminati dal server.

 


Rispondere
22/12/2009 21:56:09

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003