Oggetto: Come accedere a _DHQ_SyncCache_Mi dispiace sentirlo. Tieni presente che la cartella di backup viene creata solo se:
- Hai creato una cartella sincronizzata utilizzando DriveHQ FileManager;
- Hai eliminato un file (o una cartella) da una cartella sincronizzata;
- DriveHQ FileManager eliminerà automaticamente il file (o la cartella) corrispondente nell'altra cartella sincronizzata. Prima di eliminare automaticamente il file, FileManager crea una cartella di backup speciale: _DHQ_SyncCache_
Si consiglia di utilizzare DriveHQ Online Backup per proteggere i propri file e cartelle. Quando si esegue il backup dei file tramite DriveHQ Online Backup, anche eliminando i file e le cartelle di origine, questi non verranno eliminati dal server.