\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 40249/1
  • ebborden
  • (3post)
Gestore file DriveHQ

Ho DriveHQ installato su 3 computer diversi (casa, ufficio e notebook) e ho impostato i computer di casa e ufficio per sincronizzare la mia directory dati (uguale su tutti i computer) con una sincronizzazione giornaliera. Il problema è che ogni volta che viene eseguita la sincronizzazione automatica, compare una finestra

"Sincronizzazione della cartella DriveHQ con la cartella locale
"

e offre 4 opzioni:
Sovrascrivi remoto, Sovrascrivi locale, Sovrascrivi precedente, Salta

Il processo si interrompe finché non torno al computer e seleziono "Sovrascrivi i file più vecchi". Questo vanifica lo scopo della sincronizzazione automatica.

Esiste un modo per impostare l'opzione predefinita "Sovrascrivi file più vecchi"? Non c'è un'opzione evidente per farlo nelle finestre "Gestisci sincronizzazione cartelle", "Le mie opzioni" o "Opzioni di sistema".


20/03/2010 09:11:27

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Gestore file DriveHQ
Oggetto: Gestore file DriveHQ

Assicurati di avere la versione più recente di DriveHQ FileManager 4.5 build 327 (o versioni successive). Puoi fare clic su Strumenti --> Gestisci sincronizzazione per configurare l'azione predefinita; uno screenshot è mostrato di seguito.

Config folder sync default overwrite direction


Rispondere
27/03/2010 02:43:09

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003