Gestore file DriveHQHo DriveHQ installato su 3 computer diversi (casa, ufficio e notebook) e ho impostato i computer di casa e ufficio per sincronizzare la mia directory dati (uguale su tutti i computer) con una sincronizzazione giornaliera. Il problema è che ogni volta che viene eseguita la sincronizzazione automatica, compare una finestra
"Sincronizzazione della cartella DriveHQ con la cartella locale
"
e offre 4 opzioni:
Sovrascrivi remoto, Sovrascrivi locale, Sovrascrivi precedente, Salta
Il processo si interrompe finché non torno al computer e seleziono "Sovrascrivi i file più vecchi". Questo vanifica lo scopo della sincronizzazione automatica.
Esiste un modo per impostare l'opzione predefinita "Sovrascrivi file più vecchi"? Non c'è un'opzione evidente per farlo nelle finestre "Gestisci sincronizzazione cartelle", "Le mie opzioni" o "Opzioni di sistema".