\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 32928/1
  • achmo
  • (5post)
Cosa succede quando elimino un file di backup?Ho appena iniziato a utilizzare il vostro programma di backup automatico (con l'opzione incrementale) e volevo sapere cosa succede quando elimino un file o una sottocartella di cui è stato precedentemente eseguito il backup. Verranno eliminati anche dal server?

05/08/2008 14:07:02

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Cosa succede quando elimino un file di backup?
Oggetto: Cosa succede quando elimino un file di backup?

Per una maggiore protezione, DriveHQ Online Backup non elimina automaticamente i file già salvati sul server. È possibile rimuovere manualmente tali file accedendo al software client di backup, facendo clic su "Gestisci attività", selezionando l'attività e modificandola, quindi facendo clic sul pulsante "Elimina i file non utilizzati sul server". DriveHQ Online Backup può anche conservare più versioni dei file. Pertanto, in caso di sovrascrittura accidentale, potrebbe essere possibile ripristinare una versione precedente se questa è stata salvata nel backup.

Alcuni utenti utilizzano DriveHQ FileManager come strumento di backup. Va bene, ma è necessario trascinare e rilasciare manualmente i file. FileManager è progettato più per la condivisione e la collaborazione tra un gruppo di persone. La funzione di sincronizzazione delle cartelle non è sicura quanto il backup online: con la sincronizzazione, se si eliminano i file localmente, verranno eliminati anche sul server. Quindi si rischia di perdere entrambi i file.

 

 


Rispondere
05/08/2008 17:19:23

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003