Oggetto: Cosa succede quando elimino un file di backup?Per una maggiore protezione, DriveHQ Online Backup non elimina automaticamente i file già salvati sul server. È possibile rimuovere manualmente tali file accedendo al software client di backup, facendo clic su "Gestisci attività", selezionando l'attività e modificandola, quindi facendo clic sul pulsante "Elimina i file non utilizzati sul server". DriveHQ Online Backup può anche conservare più versioni dei file. Pertanto, in caso di sovrascrittura accidentale, potrebbe essere possibile ripristinare una versione precedente se questa è stata salvata nel backup.
Alcuni utenti utilizzano DriveHQ FileManager come strumento di backup. Va bene, ma è necessario trascinare e rilasciare manualmente i file. FileManager è progettato più per la condivisione e la collaborazione tra un gruppo di persone. La funzione di sincronizzazione delle cartelle non è sicura quanto il backup online: con la sincronizzazione, se si eliminano i file localmente, verranno eliminati anche sul server. Quindi si rischia di perdere entrambi i file.