Oggetto: Documentazione per gli utenti del gruppoIl servizio di account di gruppo è progettato per essere davvero semplice. Non è richiesta alcuna documentazione per iniziare a utilizzarlo. Effettua il login www.drivehq.com, Vai su Il mio account, clicca su Account di gruppo e potrai facilmente passare a un account di gruppo gratuitamente.
Una volta ottenuto l'account di gruppo, puoi cliccare sul link "Amministrazione gruppo" per creare, aggiungere, modificare, eliminare o disabilitare i sottoutenti. Puoi creare diversi tipi di sottoutenti, sottogruppi o gruppi di contatti. Puoi creare cartelle nel tuo account e condividerle con i sottoutenti.
Per la sincronizzazione delle cartelle, è necessario utilizzare il software client DriveHQ FileManager 4.0. Per la sincronizzazione bidirezionale delle cartelle, è necessario disporre di un account a pagamento. È possibile creare una cartella e condividerla con un altro utente con diritti di accesso completi. In questo modo, entrambi gli utenti potranno sincronizzare le proprie cartelle locali con la stessa cartella online.