Leggi/Rispondi : 38619/2
  • mvpsc
  • (2post)
FAQ istruzioni

Ho un account a pagamento che non è mai stato utilizzato per memorizzare dati. Le vostre FAQ sulla cancellazione affermano:

"Se disponi di un account a pagamento, apri prima la pagina della cronologia degli abbonamenti, facendo clic su "Il mio account -> Iscrizione/Disiscrizione". Fare clic su Annulla l'abbonamento, L'operatore interromperà immediatamente il servizio. Non sono previsti rimborsi per la parte non utilizzata del periodo di servizio, pertanto consigliamo sempre di disdire al termine del periodo in corso, per il quale avete già pagato.

Queste istruzioni non funzionano. Per favore, fatemi sapere


08/01/2009 08:21:11

  • mvpsc
  • (2post)
Soggetto: Oggetto: istruzioni FAQ
Oggetto: istruzioni FAQ

Ulteriori informazioni:

Ho trovato un pulsante Annulla abbonamento dopo aver cliccato sul numero d'ordine: Il risultato

Non hai spazio di archiviazione o byte di download sufficienti per annullare l'ordine. Dovresti recuperare lo spazio di archiviazione e i byte di download dai membri del gruppo e poi annullare l'ordine!

*Cosa significa questo per un account che ha utilizzato *0* byte di spazio di archiviazione ed è stato fatturato per diversi mesi... Il saldo dell'account è di $0.


Rispondere
08/01/2009 08:25:41

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Re: Re: istruzioni FAQ

Utente: mvpsc  -  08/01/2009 08:25:41

Oggetto: istruzioni FAQ

Ulteriori informazioni:

Ho trovato un pulsante Annulla abbonamento dopo aver cliccato sul numero d'ordine: Il risultato

Non hai spazio di archiviazione o byte di download sufficienti per annullare l'ordine. Dovresti recuperare lo spazio di archiviazione e i byte di download dai membri del gruppo e poi annullare l'ordine!

*Cosa significa questo per un account che ha utilizzato *0* byte di spazio di archiviazione ed è stato fatturato per diversi mesi... Il saldo dell'account è di $0.

Oggetto: Re: Re: istruzioni FAQ

Nel tuo caso, hai un account di gruppo. Hai creato dei sotto-utenti. In questo caso, devi:

(1) Riduci l'utilizzo dello spazio di archiviazione a meno di 1 GB;

(2) Elimina tutti i sottoutenti che hai creato. Puoi eliminare i sottoutenti dalla pagina "Amministrazione gruppo". Accedi www.drivehq.com, fare clic sul collegamento "Amministratore gruppo".

Dopo aver eliminato tutti i sottoutenti, dovresti essere in grado di annullare l'abbonamento al gruppo di utenti.


Rispondere
08/01/2009 10:53:44

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003