\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 59761/6
  • jbrowne
  • (6post)
Sincronizzazione dei file

Se sincronizzo i miei file in modo che i file remoti corrispondano a quelli locali, perderò i file remoti in caso di guasto del computer?  Inoltre, se elimino un file nella mia cartella locale, verrà eliminato anche il file sincronizzato in remoto?


26/01/2009 08:27:56

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Sincronizzazione file
Oggetto: Sincronizzazione file

Se il computer si blocca, i file remoti non verranno eliminati. Tuttavia, se elimini i file locali, anche i file remoti verranno eliminati.

Ad ogni modo, la sincronizzazione delle cartelle può essere utilizzata a scopo di backup, ma è meno affidabile del backup online:

  • È possibile sincronizzare solo cartelle di piccole dimensioni;
  • Quando si elimina un file in locale (o in remoto), anche il file corrispondente sul server verrà eliminato;
  • Se modifichi accidentalmente un file, anche il file remoto verrà modificato. A differenza del backup online, non sono disponibili informazioni sulla cronologia delle versioni.

Rispondere
26/01/2009 10:44:15

  • villita08
  • (3post)
Soggetto: Oggetto: Sincronizzazione file
Oggetto: Sincronizzazione file

Come posso recuperare una cartella cancellata per errore


Rispondere
06/12/2010 01:17:41

  • vgchiang
  • (7post)
Soggetto: Oggetto: Sincronizzazione file
Oggetto: Sincronizzazione file

Ciao villita08,

Potresti chiarirci meglio il problema? La cartella è stata eliminata a causa della sincronizzazione? In tal caso, la cartella dovrebbe essere presente in una cartella chiamata _DHQ_SyncCache_. Questa cartella contiene le cartelle che sono state eliminate automaticamente quando hai eliminato la relativa cartella di sincronizzazione. Questa cartella si trova nella cartella principale della cartella eliminata oppure nella cartella che contiene il file eliminato. 

Se hai eliminato una cartella normale, potresti comunque recuperarla, a condizione che la funzione Cestino sia attiva. Per verificarlo, sul sito web, vai alla pagina Dettagli account -> Opzioni account. Controlla se l'opzione "Abilita il trasferimento dei file eliminati nel Cestino" è selezionata. In Gestione file, vai a Strumenti -> Opzioni cartella -> Imposta opzioni cartella remota. Se l'opzione è selezionata, potrai visualizzare le cartelle eliminate nel Cestino in Spazio personale.

 

Spero che questo sia d'aiuto!


Rispondere
06/12/2010 11:43:31

  • villita08
  • (3post)
Soggetto: Oggetto: Sincronizzazione file
Oggetto: Sincronizzazione file

Ciao, grazie mille per le informazioni. ma non sono riuscito a risolvere il mio problema, ho cancellato una cartella per sbaglio e non riesco a recuperarla dove avevo impostato la mia mente non sono riuscito ad abilitarla questa casella Abilita cronologia file / versioning Versioni massime da conservare oppure Abilita SSL per l'intero sito Web e Vorrei guarire.
Vi ringrazio in anticipo.


Rispondere
07/12/2010 08:31:52

  • villita08
  • (3post)
Soggetto: Oggetto: Sincronizzazione file
Oggetto: Sincronizzazione file

Ciao, vorrei sapere anche se è possibile eliminare la cartella 03/dic/2010

Grazie.


Rispondere
07/12/2010 08:41:20

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Sincronizzazione file
Oggetto: Sincronizzazione file

La funzione "Cestino" è disponibile per tutti gli utenti; è sufficiente attivarla. 

 

"Abilita cronologia file/versioni", "Numero massimo di versioni da conservare" e "Abilita SSL per l'intero sito web" sono funzionalità premium. È necessario sottoscrivere un abbonamento al nostro servizio per poterle attivare. 

 

Senza queste funzionalità abilitate, se hai eliminato una cartella/un file remoto, questo verrà effettivamente eliminato. Ci dispiace, non possiamo aiutarti a recuperarlo.


Rispondere
12/12/2010 01:33:42

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003