Oggetto: Richiesta di informazioni sulla privacy nell'FTP
>>> 1. Se creo una mia cartella su FTP e carico dei file al suo interno, gli altri utenti potranno vederli?
No, gli altri utenti non possono accedere ai tuoi file, a meno che non effettuino l'accesso utilizzando il tuo nome utente e la tua password.
>>> 2. Se elimino i file, questi vengono eliminati definitivamente o spostati nel cestino sul server?
Se elimini i tuoi file tramite FTP, questi vengono effettivamente "eliminati".